Press coverage

11 December, 2019 КАК ОЦЕНИЛИ РОССИЙСКОЕ КИНО В ЛОНДОНЕ Ведомости. Без стриптиза "Золотой единорог" добавляет веса традиционной британской Неделе российского кино (Russian Film Week) и способствует ее отличию от аналогичных "недель", которые в просветительских…
Continue reading
09 December, 2019 РУССКОЕ КИНО "В ПОИСКЕ ОТНОШЕНИЙ" НА RUSSIAN FILM WEEK В ЛОНДОНЕ HELLO. О том, как прошла неделя российского кино в Лондоне и чем занимались знаменитые гости в свободное время, в отчете HELLO!.. На следующий день после завершения RFW в этом же зале премьерили "1917"…
Continue reading
04 December, 2019 ПЕВИЦА POLINA ВЫСТУПИЛА НА "НЕДЕЛЕ РУССКОГО КИНО В ЛОНДОНЕ" COSMOPOLITAN. Фильм Interstate Fifteen - участник программы короткого метра RFW: это футуристический триллер в духе "Безумного Макса", где состоялся дебют Polina в качестве киноактрисы, удачно используя…
Continue reading
04 December, 2019 Мария Миронова: «Точка опоры появляетcя только через любовь» Газета "Англия". Неделя российского кино в Лондоне открылась мировой премьерой. Организаторы выбрали для первого показа комедию «Холоп» режиссера Клима Шипенко («Любит не любит» , «Союз-7»). Одну из главных…
Continue reading
01 December, 2019 Неделя российского кино в Лондоне: подведение итогов и раздача единорогов BBC. Фильм Сергея Ливнева "Ван Гоги" получил главный приз "Золотой Единорог" на завершившейся в воскресенье Неделе российского кино в Лондоне... Фестиваль Проводившаяся вот уже в четвертый раз лондонская…
Continue reading
27 November, 2019 ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ РОССИЙСКОЕ КИНО В АНГЛИИ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ПОЛИТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ? ОТВЕЧАЕТ БРИТАНЕЦ… Бюро 24/7. Поговорили с человеком, который четвертый год знакомит англичан с творчеством Звягинцева, Бондарчука и актерскими талантами Саши Петрова На этой неделе в Лондоне, Эдинбурге, Кембридже и Оксфорде…
Continue reading
24 November, 2019 В Великобритании стартовала Неделя российского кино ТАСС. Неделя российского кино открылась в воскресенье в Великобритании мировой премьерой комедии "Холоп"... Всего же в рамках Недели российского кино, которая пройдет в Великобритании в четвертый раз,…
Continue reading

By continuing to use our site, you’re agreeing to our use of cookies. Read our cookies policy