Press coverage

16 December, 2020 В Британии завершилась Russian Film Week online edition Worldpodium. В Британии завершилась Russian Film Week online edition. За 8 дней в программе фестиваля было показано 9 полнометражных, 2 документальных и 17 короткометражных фильмов. Помимо показов фильмов,…
Continue reading
02 December, 2020 Неделя российского кино в Лондон в этом году пройдет онлайн Российская газета. В 2020 году Russian Film Week, а также премия Golden Unicorn ("Золотой Единорог"), которые проходят в Лондоне, планировали отметить свой первый юбилей - 5 лет. Но ситуация с пандемией…
Continue reading
02 December, 2020 Британский смотр Russian Film Week пройдет в этом году в формате онлайн БК. В этом году решено провести RFW-2020 с 6 по 13 декабря, а вот премия Golden Unicorn в 2020 году вручена не будет. Однако все картины, представленные на соискание награды в этом году, будут рассмотрены…
Continue reading
16 January, 2020 Лауреат премии ZIMA Awards продюсер Филип Перкон: «Я всю жизнь продвигаю Россию за рубежом» ZIMA. Британский продюсер с русскими корнями Филип Перкон в декабре получил премию ZIMA Awards «за приобщение британцев к важнейшему из искусств». Он заслужил: придуманная им несколько лет назад Russian…
Continue reading
03 January, 2020 Фильм "Холоп" с Милошем Биковичем собрал 210 млн рублей за 1 день проката Вокруг.ТВ. Мировая премьера отечественной комедии "Холоп" состоялась в рамках открытия Недели российского кино в Лондоне в конце ноября.
Continue reading

By continuing to use our site, you’re agreeing to our use of cookies. Read our cookies policy